Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Как приготовить Руккола с тигровыми креветками и авокадо за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Руккола с тигровыми креветками и авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помойте и просушите рукколу.

  • Шаг 2.

    С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.

  • Шаг 3.

    В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.

  • Шаг 4.

    Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.

  • Шаг 5.

    Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.

  • Шаг 6.

    На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.

  • Шаг 7.

    Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-