Руккола с тигровыми креветками и авокадо
Как приготовить Руккола с тигровыми креветками и авокадо за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Руккола с тигровыми креветками и авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помойте и просушите рукколу.
-
Шаг 2.
С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
-
Шаг 3.
В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
-
Шаг 4.
Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
-
Шаг 5.
Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
-
Шаг 6.
На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
-
Шаг 7.
Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий