Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами

Как приготовить Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рубленый тунец с авокадо и рисовыми чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить рисовую бумагу во фритюре. Оставить остужаться.

  • Шаг 2.

    Авокадо и тунца порубить произвольно. Сбрызнуть авокадо соком лайма. Заправить тунеци авокадо солью и перцем. В ступке размять кинзу, чтобы выделился сок.

  • Шаг 3.

    Приготовить соус юзу. Для этого смешать сок лайма, соевый соус, сок лимона юзу, рыбный бульон,перец чили, рисовое вино и сок кинзы.

  • Шаг 4.

    Выложить тунец, авокадо и помело в тарелку, полить соусом юзу. Сверху выложить рисовые чипсы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-