Рубленые котлеты из индейки с грибами
Как приготовить Рубленые котлеты из индейки с грибами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рубленые котлеты из индейки с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезаем мелко (чем меньше,тем лучше) ножом. Легче нарезать, если немного подморозить.
-
Шаг 2.
Нарезаем также мелко грибы и луковицу.
-
Шаг 3.
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему нарезанные грибы и чеснок. И обжариваем ещё 5-7 мин.
-
Шаг 4.
Взбиваем венчиком яйца и смешиваем с обжаренной (остывшей!) массой.
-
Шаг 5.
Смешиваем всё с измельчённым филе.
-
Шаг 6.
Добавляем соль перец по вкусу.
-
Шаг 7.
На разогретую сковороду с маслом, выкладываем столовой ложкой получившийся фарш (по консистенции похож на густую сметану)немного разминая для придания формы. И обжариваем на умеренном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
-
Шаг 8.
На гарнир подойдёт картофельное пюре, овощной салат и.т.д.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий