Рубец говяжий отварной
Как приготовить Рубец говяжий отварной за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 150 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.
Рубец говяжий отварной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.
-
Шаг 2.
Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий