Рубец говяжий отварной

Как приготовить Рубец говяжий отварной за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 5 г.

Рубец говяжий отварной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рубец очистить, вымыть, варить с морковью и петрушкой 3-4 часа, охладить, посыпать толченым чесноком, перцем, зеленью, плотно свернуть рулетом, перевязать и доварить в том же бульоне.

  • Шаг 2.

    Нарезать ломтиками, подавать с отварными овощами и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-