Розы в слоенном тесте

Как приготовить Розы в слоенном тесте за 50 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 19 г.

Розы в слоенном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).

  • Шаг 2.

    Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.

  • Шаг 3.

    Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху - лепестки).

  • Шаг 4.

    Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-