Розовые лингвини

Как приготовить Розовые лингвини за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 75 г.

Розовые лингвини пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Влить вино и подождать, пока оно выпарится.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки и нарезанный тимьян.

  • Шаг 6.

    Посолить и поперчить.

  • Шаг 7.

    Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 8.

    Добавить к соусу, перемешать несколько минут.

  • Шаг 9.

    Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-