Розовые лингвини
Как приготовить Розовые лингвини за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Розовые лингвини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом.
-
Шаг 2.
Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить томаты и лосось, готовить 10 минут.
-
Шаг 4.
Влить вино и подождать, пока оно выпарится.
-
Шаг 5.
Добавить сливки и нарезанный тимьян.
-
Шаг 6.
Посолить и поперчить.
-
Шаг 7.
Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 8.
Добавить к соусу, перемешать несколько минут.
-
Шаг 9.
Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий