Розовая паста с креветками
Как приготовить Розовая паста с креветками за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Розовая паста с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить в кастрюле воду для пасты, посолите ее.
-
Шаг 2.
В миске взбить томатную пасту с молоком, затем добавить маскарпоне и снова взбить смесь.
-
Шаг 3.
В воке или большой кастрюле разогреть чесночное масло. Положить в масло хлопья чили и перемешать. Сверху выложить креветки и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту (или дольше, если креветки замороженные). Креветки должны быть полностью готовыми и горячими.
-
Шаг 4.
Влить розовый вермут и довести до кипения на сильном огне. Когда вермут слегка выпарится, добавить розовый соус из миски и тушить, помешивая, пока он полностью не прогреется. Если креветки замороженные, проверить, достаточно ли они прогрелись: они должны быть очень горячими.
-
Шаг 5.
Пока соус готовится, положить пасту в соленую кипящую воду и варить их 3 минуты. Важно не передержать. Откинуть пасту на дуршлаг, но не сцеживать воду до последней капли. Переложить пасту в розовый соус и перемешать осторожно, но тщательно. Разложить в подогретые тарелки или миски и немедленно подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий