Розовая паста с креветками

Как приготовить Розовая паста с креветками за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 983 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 83 грамм г.

Розовая паста с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить в кастрюле воду для пасты, посолите ее.

  • Шаг 2.

    В миске взбить томатную пасту с молоком, затем добавить маскарпоне и снова взбить смесь.

  • Шаг 3.

    В воке или большой кастрюле разогреть чесночное масло. Положить в масло хлопья чили и перемешать. Сверху выложить креветки и жарить, постоянно помешивая, 1 минуту (или дольше, если креветки замороженные). Креветки должны быть полностью готовыми и горячими.

  • Шаг 4.

    Влить розовый вермут и довести до кипения на сильном огне. Когда вермут слегка выпарится, добавить розовый соус из миски и тушить, помешивая, пока он полностью не прогреется. Если креветки замороженные, проверить, достаточно ли они прогрелись: они должны быть очень горячими.

  • Шаг 5.

    Пока соус готовится, положить пасту в соленую кипящую воду и варить их 3 минуты. Важно не передержать. Откинуть пасту на дуршлаг, но не сцеживать воду до последней капли. Переложить пасту в розовый соус и перемешать осторожно, но тщательно. Разложить в подогретые тарелки или миски и немедленно подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-