Розочки из теста бриошь

Как приготовить Розочки из теста бриошь за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 970 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 108 г.

Розочки из теста бриошь пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем сахар. Разбиваем в миску яйца. Во взбитые яйца вмешиваем мучную смесь. Добавляем сливочное масло. Вымешиваем тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Скатываем тест в шар. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.

  • Шаг 2.

    Раскатываем тесто. Толщину пласта выбираем самостоятельно в зависимости от того, какого размера хотим получить розочки.

  • Шаг 3.

    Смазываем поверхность пласта тонким слоем заварного крема.

  • Шаг 4.

    Заворачиваем тесто в тугой рулет.

  • Шаг 5.

    Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.

  • Шаг 6.

    Готовые изделия покрываем глазурью (я использовала покупной пакетик глазури).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-