Розочки из теста бриошь
Как приготовить Розочки из теста бриошь за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Розочки из теста бриошь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем сахар. Разбиваем в миску яйца. Во взбитые яйца вмешиваем мучную смесь. Добавляем сливочное масло. Вымешиваем тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Скатываем тест в шар. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.
-
Шаг 2.
Раскатываем тесто. Толщину пласта выбираем самостоятельно в зависимости от того, какого размера хотим получить розочки.
-
Шаг 3.
Смазываем поверхность пласта тонким слоем заварного крема.
-
Шаг 4.
Заворачиваем тесто в тугой рулет.
-
Шаг 5.
Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
-
Шаг 6.
Готовые изделия покрываем глазурью (я использовала покупной пакетик глазури).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий