Роллы с салатом из тунца

Как приготовить Роллы с салатом из тунца за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 15 г.

Роллы с салатом из тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистите и измельчите. Мелко нарежьте листочки петрушки. Филе тунца положите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите рыбу в миску и разберите вилкой на кусочки. Добавьте лук и петрушку.

  • Шаг 2.

    Промойте каперсы от соли, промокните бумажными полотенцами. Добавьтев салат.

  • Шаг 3.

    Сварите яйца, очистите и разрежьте на 6–8 долек.

  • Шаг 4.

    Смешайте горчицу, лимонный сок, сахар и перец, влейте оливковое масло и слегка взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.

  • Шаг 5.

    Расстелите лепешку или лаваш на рабочей поверхности. Выложите листья салата ромен. Положите салат и дольки яиц. Плотно сверните лепешку рулетом, подворачивая концы внутрь. Перед подачей разрежьте каждый ролл пополам по диагонали.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-