Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

Как приготовить Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 286 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 25 г.

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.

  • Шаг 2.

    Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-