Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Как приготовить Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 286 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 25 г.
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
-
Шаг 2.
Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий