Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля
Как приготовить Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель запечь с оливковым маслом и специями.
-
Шаг 2.
Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).
-
Шаг 3.
Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
-
Шаг 4.
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.
-
Шаг 5.
Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.
-
Шаг 6.
Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.
-
Шаг 7.
Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий