Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

Как приготовить Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 579 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 40 г.

Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель запечь с оливковым маслом и специями.

  • Шаг 2.

    Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).

  • Шаг 3.

    Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

  • Шаг 4.

    Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.

  • Шаг 5.

    Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.

  • Шаг 6.

    Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.

  • Шаг 7.

    Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-