Рождественское песочное печенье по‑французски
Как приготовить Рождественское песочное печенье по‑французски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественское песочное печенье по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
-
Шаг 4.
Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто.
-
Шаг 5.
Из получившегося теста делаем шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
-
Шаг 6.
Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см и с помощью формочек делаем фигурное печенье.
-
Шаг 7.
Выпекаем в заранее прогретой духовке 10–15 минут при температуре 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий