Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом
Как приготовить Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половинки яблок выложить в неглубокую кастрюлю или форму для выпечки, посыпать сахаром, добавить четверть стакана эля, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 30 минут.
-
Шаг 2.
В большую кастрюлю налить херес и оставшийся эль, бросить цедру лимона и специи и на умеренном огне довести почти до кипения (примерно 6 минут), снять с плиты и сразу подавать.
-
Шаг 3.
Перед подачей разлить эль в кружки, добавив в каждую по половинке печеного яблока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий