Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом

Как приготовить Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 21 г.

Рождественский пунш с яблоками, элем и хересом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половинки яблок выложить в неглубокую кастрюлю или форму для выпечки, посыпать сахаром, добавить четверть стакана эля, накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 30 минут.

  • Шаг 2.

    В большую кастрюлю налить херес и оставшийся эль, бросить цедру лимона и специи и на умеренном огне довести почти до кипения (примерно 6 минут), снять с плиты и сразу подавать.

  • Шаг 3.

    Перед подачей разлить эль в кружки, добавив в каждую по половинке печеного яблока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-