Рождественский пудинг

Как приготовить Рождественский пудинг на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1519 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 205 г.

Рождественский пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 3.

    Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.

  • Шаг 4.

    Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.

  • Шаг 5.

    Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.

  • Шаг 6.

    Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 7.

    Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.

  • Шаг 8.

    Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.

  • Шаг 9.

    Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-