Рождественский глинтвейн
Как приготовить Рождественский глинтвейн за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.
Рождественский глинтвейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.
-
Шаг 3.
Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.
-
Шаг 4.
Не доводя до кипения снять с огня.
-
Шаг 5.
Подавать горячим с имбирными пряниками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий