Рождественский глинтвейн

Как приготовить Рождественский глинтвейн за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Рождественский глинтвейн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить воду в кастрюлю и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным.

  • Шаг 3.

    Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед.

  • Шаг 4.

    Не доводя до кипения снять с огня.

  • Шаг 5.

    Подавать горячим с имбирными пряниками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-