Рождественский фруктовый компот

Как приготовить Рождественский фруктовый компот за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 49 грамм г.

Рождественский фруктовый компот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите груши в сковороду и залейте водой.

  • Шаг 2.

    Очистите ваниль от семян и бросьти в сковороду.

  • Шаг 3.

    Добавьте мед, кардамон, корицу, сахар, цедру цитрусов и лимонный сок.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут.

  • Шаг 5.

    Налейте половину сиропа в миску, выньте специи, положите чайный пакетик и сухофрукты и оставьте на ночь.

  • Шаг 6.

    Груши оставьте остывать в сиропе.

  • Шаг 7.

    Разрежьте груши пополам и смешайте сироп и компот, выньте чайный пакетик перед подачей.

  • Шаг 8.

    Подавайте с греческим йогуртом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-