Рождественская ветчина с малиновой горчицей

Как приготовить Рождественская ветчина с малиновой горчицей за 150 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 15 г.

Рождественская ветчина с малиновой горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.

  • Шаг 3.

    Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.

  • Шаг 4.

    Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.

  • Шаг 5.

    Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-