Рождественская ветчина с малиновой горчицей
Как приготовить Рождественская ветчина с малиновой горчицей за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рождественская ветчина с малиновой горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте дижонскую горчицу и малиновое варенье в небольшой миске и отложите в сторону.
-
Шаг 3.
Положите свиной окорок на противень, посолите и поперчите по вкусу. Поставьте противень в духовку и выпекайте мясо на медленном огне в течение 2 часов.
-
Шаг 4.
Затем выньте окорок из духовки, намажьте его сверху получившейся смесью из варенья и горчицы. Выпекайте в духовке до образования красивой румяной корочки. При желании, можно нанести еще один слой глазури и повторить процедуру.
-
Шаг 5.
Выньте ветчину из духовки, подавайте на большом блюде вместе с остатками малиново-горчичного соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий