Рождественская карбонара

Как приготовить Рождественская карбонара за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 479 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 41 г.

Рождественская карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите тальятелле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. На 250 грамм пасты я использовала 3 литра воды, паста варилась примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, обжаривайте грибы с чесноком на оливковом масле на среднем огне 5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    В миске взбейте желтки со сметаной, тертым пармезаном, мелкорубленным сибулетом и петрушкой. Посолите и поперчите. Добавьте обжаренные грибы и тонко нарезанный ломтиками окорок. Перемешайте.

  • Шаг 4.

    Слейте воду и верните пасту в кастрюлю (немного воды, в которой паста варилась, сохраните!). Добавьте в кастрюлю к пасте соус и перемешайте. Влейте еще немного воды из-под пасты, чтобы разбавить соус. Подавайте, присыпав тертым пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-