Рогалики с сыром фета и зеленью
Как приготовить Рогалики с сыром фета и зеленью за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рогалики с сыром фета и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 минут.
-
Шаг 2.
Муку с солью просеять в миске, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымешать тесто. На крыть его салфеткой и поставит в теплое место на 1 час. После чего тесто обмять, завернуть в пленку и убрать в холодильник еще на 1 час.
-
Шаг 3.
Для начинки. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Фету размять вилкой, соединить с зеленью, добавить соль и перец, перемешать.
-
Шаг 4.
Готовое тесто разделить на 2 части и на просыпанном мукой столе раскатать каждую в тонкий круг. Разрешать каждый круг на 6 кусков (как пиццу). На широкое основание кусочка кладем 1 столовую ложкуначинки. Скатать в рулетики, боковые концы защипнута и загнуть внутрь , чтобы получились рогалики.
-
Шаг 5.
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и присыпанный мукой, дать постоять 20 минут, пока они не увеличатся. Оставшееся яйцо слегка взбить и смазать рогалики.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий