Рогалики с ромовым изюмом
Как приготовить Рогалики с ромовым изюмом за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рогалики с ромовым изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку: верхний/нижний жар — около 180 градусов, температура воздуха — около 160 градусов.
-
Шаг 2.
Для песочного теста ссмешать в миске муку с разрыхлителем для теста, просеять. Добавить остальные ингредиенты, кроме ромового изюма, и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости до получения теста. Осторожно вмесить ромовый изюм. Разделить тесто на две половины. Сформировать из каждой половины рулетик, длиной около 45 см. При помощи острого ножа разрезать каждый рулетик на пластинки, шириной 1 см. Сформировать из них рогалики, выложить на противень и выпечь около 12 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть рогалики вместе с бумагой на кухонную решетку и остудить.
-
Шаг 4.
Для глазури смешать сахарную пудру с ромом или водой и покрыть получившейся глазурью рогалики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий