Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)
Как приготовить Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.
-
Шаг 2.
Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.
-
Шаг 3.
Поставитькастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.
-
Шаг 4.
Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий