Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese)

Как приготовить Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 749 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 95 грамм г.

Рогалики из Апулии таралли пульезе (Taralli pugliese) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В муку влить белое вино с растворенной в нём солью, оливковое масло, добавить не жалея розмарин и орегано. Хорошо вымесить. Тесто получится эластичным и ароматным. Поставить отдыхать на полчаса.

  • Шаг 2.

    Раскатывать на колбаски длиной около 8 см и диаметром не больше 1 см. Защипывать в колечки.

  • Шаг 3.

    Поставитькастрюлю воды на огонь. Опускать по десятку колечек в кипяток и размешивать, вынимать ситом сразу после их появления на поверхности и аккуратно выкладывать на подготовленное полотенце. «Вареники» должны хорошо подсохнуть, чтобы не было намека на липкость.

  • Шаг 4.

    Выложить на бумагу для выпечки и выпекать при 200 градусах не менее 30 минут. Внутри таралли должны быть подсохшими, не влажными, иначе позже огрубеют.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-