Ризотто со свеклой

Как приготовить Ризотто со свеклой за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1665 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 108 г.
Углеводы: 154 грамм г.

Ризотто со свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу промыть, очистить. Нарезать тонкими ломтиками, добавить следующие ингредиенты: свекла, масло сливочное, вода, соль и поставить запекать до готовности. Состояние готовности можно определить по мягкости свеклы.

  • Шаг 2.

    Подготовленную массу необходимо остудить, а затем тщательно взбить свекольную массу со свекольным фрешем, до однородной консистенции.

  • Шаг 3.

    Лимонграсс, чеснок, имбирь, мелко порубить, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить подготовленный рис для ризотто. Следом добавить свекольный крем, посолить, прогреть 3 минуты на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Ризотто со свекольным пюре, ароматном имбиря и лемонграсса, подается с кремом из сыра фета. Для этого необходимо взбить сливки с сыром фета в пропорциях 50 на 50. Также следует добавить рубленные грецкие орехи и листики трав.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-