«Ризотто» со шпинатом и семгой
Как приготовить «Ризотто» со шпинатом и семгой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Ризотто» со шпинатом и семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что.Также нарезать семгу.
-
Шаг 2.
Сварить 2 стакана риса.
-
Шаг 3.
После того как рис сварился,выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус,так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис,перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
-
Шаг 4.
Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий