«Ризотто» со шпинатом и семгой

Как приготовить «Ризотто» со шпинатом и семгой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 73 г.

«Ризотто» со шпинатом и семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что.Также нарезать семгу.

  • Шаг 2.

    Сварить 2 стакана риса.

  • Шаг 3.

    После того как рис сварился,выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус,так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис,перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).

  • Шаг 4.

    Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-