Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

Как приготовить Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 38 г.

Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы

  • Шаг 2.

    В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту

  • Шаг 3.

    Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится

  • Шаг 4.

    4. В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем

  • Шаг 5.

    Полить или смешать с соусом ризотто

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-