Ризотто с помидорами (Кардинале)

Как приготовить Ризотто с помидорами (Кардинале) за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 19 грамм г.

Ризотто с помидорами (Кардинале) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.

  • Шаг 3.

    Потом постепенно добавляем мясной бульон.

  • Шаг 4.

    Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.

  • Шаг 5.

    Добавляем томатный соус и сливочное масло.

  • Шаг 6.

    Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.

  • Шаг 7.

    Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьтееще помидоры черри четвертинками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-