Ризотто с помидорами (Кардинале)
Как приготовить Ризотто с помидорами (Кардинале) за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с помидорами (Кардинале) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
-
Шаг 3.
Потом постепенно добавляем мясной бульон.
-
Шаг 4.
Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
-
Шаг 5.
Добавляем томатный соус и сливочное масло.
-
Шаг 6.
Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
-
Шаг 7.
Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьтееще помидоры черри четвертинками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий