Ризотто с морепродуктами и спаржей

Как приготовить Ризотто с морепродуктами и спаржей за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1083 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 62 г.

Ризотто с морепродуктами и спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).

  • Шаг 3.

    За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).

  • Шаг 4.

    За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.

  • Шаг 5.

    Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-