Ризотто с морепродуктами и спаржей
Как приготовить Ризотто с морепродуктами и спаржей за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с морепродуктами и спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
-
Шаг 3.
За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
-
Шаг 4.
За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
-
Шаг 5.
Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий