Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

Как приготовить Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1302 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 80 г.

Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.

  • Шаг 2.

    Ждем готовности «альдене», далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).

  • Шаг 3.

    Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)Блюдо готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-