Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
Как приготовить Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1302 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 80 г.
Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
-
Шаг 2.
Ждем готовности «альдене», далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
-
Шаг 3.
Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум)Блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий