Ризотто с лисичками и тимьяном
Как приготовить Ризотто с лисичками и тимьяном за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с лисичками и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
В этом же масле припустить тимьян.
-
Шаг 3.
Добавить арборио и слегка припустить.
-
Шаг 4.
Залить вином.
-
Шаг 5.
Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.
-
Шаг 6.
На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.
-
Шаг 7.
Добавить готовый рис к грибам и луку.
-
Шаг 8.
Ввести в рис сметану. Затянуть.
-
Шаг 9.
Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.
-
Шаг 10.
Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий