Ризотто с лисичками и тимьяном

Как приготовить Ризотто с лисичками и тимьяном за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 801 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 66 г.

Ризотто с лисичками и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелким кубиком нарезать лук-шалот. Обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    В этом же масле припустить тимьян.

  • Шаг 3.

    Добавить арборио и слегка припустить.

  • Шаг 4.

    Залить вином.

  • Шаг 5.

    Постепенно вводить бульон. Дождаться появления крахмала.

  • Шаг 6.

    На отдельной сковородке припустить порей и обжарить лисички.

  • Шаг 7.

    Добавить готовый рис к грибам и луку.

  • Шаг 8.

    Ввести в рис сметану. Затянуть.

  • Шаг 9.

    Ввести сыр грана-падано. Посолить. Выложить на тарелку.

  • Шаг 10.

    Украсить томатами канкосе, петрушкой и сыром бри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-