Ризотто с креветками и тобанджаном

Как приготовить Ризотто с креветками и тобанджаном за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 41 г.

Ризотто с креветками и тобанджаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.

  • Шаг 2.

    Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона и варить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.

  • Шаг 3.

    Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус ­тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку и крупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-