Ризотто с каракатицей
Как приготовить Ризотто с каракатицей за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 689 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 46 г.
Ризотто с каракатицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
-
Шаг 2.
Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий