Ризотто с грушей и горгонзолой
Как приготовить Ризотто с грушей и горгонзолой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с грушей и горгонзолой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанные небольшими кусочками груши и сахар и готовьте, пока груши не закарамелизуются. Переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения бульон.
-
Шаг 3.
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис и обжарьте до полупрозрачности 2-3 минуты.
-
Шаг 4.
Влейте вино, затем 0,5 стакана бульон и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Готовьте примерно 20-30 минут до мягкости риса, по мере выпаривания доливая бульон.
-
Шаг 5.
Добавьте грушу и горгонзолу и хорошо перемешайте6 пока сыр не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий