Ризотто с грибами
Как приготовить Ризотто с грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 631 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 72 г.
Ризотто с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике обжарить лук на сливочном масле.
-
Шаг 2.
К луку добавить рис, соль, перец, лавровый лист, тимьян, залить водой, закрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут.
-
Шаг 3.
Сушеные белые грибы вымачивать час в теплой воде, после чего обжарить вместе с луком-шалотом на сливочном масле.
-
Шаг 4.
Грибы соединить с рисом, добавить вино, тертый сыр, остатки сливочного масла, соль и перец. Все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий