Ризотто с грибами и шпинатом
Как приготовить Ризотто с грибами и шпинатом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с грибами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.
-
Шаг 2.
Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.
-
Шаг 3.
Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.
-
Шаг 4.
Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий