Ризотто с грибами и шпинатом

Как приготовить Ризотто с грибами и шпинатом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 54 г.

Ризотто с грибами и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок спрессовать и пассеровать в 1 столовой ложке растительного масла. Добавить шпинат и потушить. Приправить специями.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить в оставшемся растительном масле. Добавить рис и обжарить с луком. Влить вино и 750 мл воды. Довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Грибы нарезать ломтиками. Листочки шалфея порубить и вместе с бульонным кубиком и грибами добавить к рису. Тушить 20 минут на слабом огне.

  • Шаг 4.

    Шпинат и сыр перемешать с рисом и грибами. Приправить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-