Ризотто с цуккини и черным кунжутом

Как приготовить Ризотто с цуккини и черным кунжутом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.

Ризотто с цуккини и черным кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.

  • Шаг 3.

    Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.

  • Шаг 4.

    Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-