Ризотто с цуккини и черным кунжутом
Как приготовить Ризотто с цуккини и черным кунжутом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 26 г.
Ризотто с цуккини и черным кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла.
-
Шаг 2.
Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини.
-
Шаг 3.
Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температуре.
-
Шаг 4.
Добавить рис и, когда ризотто загустеет, добавить соус песто. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий