Ризотто с бобами и песто из латука
Как приготовить Ризотто с бобами и песто из латука за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с бобами и песто из латука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто.
-
Шаг 2.
Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю кожуру.
-
Шаг 3.
Проварить салат латук в кипящей воде две минуты, процедить, не сильно отжимая воду. Промолоть вместе с пармезаном, щепоткой соли и перца (песто).
-
Шаг 4.
Мелко нарезать лук-шалот, протушить немного с оливковым маслом, добавить рис и обжаривать одну минуту. Понемногу добавлять бульон. Через 10 минут добавить бобы. Продолжить готовить еще 7 минут, продолжая добавлять бульон так, чтобы рис впитывал его. Когда рис будет готов, вода должна впитаться или испариться.
-
Шаг 5.
Выложить на рис песто и подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий