Ризотто с бобами и песто из латука

Как приготовить Ризотто с бобами и песто из латука за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 75 грамм г.

Ризотто с бобами и песто из латука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто.

  • Шаг 2.

    Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю кожуру.

  • Шаг 3.

    Проварить салат латук в кипящей воде две минуты, процедить, не сильно отжимая воду. Промолоть вместе с пармезаном, щепоткой соли и перца (песто).

  • Шаг 4.

    Мелко нарезать лук-шалот, протушить немного с оливковым маслом, добавить рис и обжаривать одну минуту. Понемногу добавлять бульон. Через 10 минут добавить бобы. Продолжить готовить еще 7 минут, продолжая добавлять бульон так, чтобы рис впитывал его. Когда рис будет готов, вода должна впитаться или испариться.

  • Шаг 5.

    Выложить на рис песто и подавать горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-