Ризотто с белыми грибами

Как приготовить Ризотто с белыми грибами за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Ризотто с белыми грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы обжариваем со специями.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.

  • Шаг 3.

    Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.

  • Шаг 4.

    После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.

  • Шаг 5.

    Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-