Ризотто с белыми грибами
Как приготовить Ризотто с белыми грибами за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 531 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 64 грамм г.
Ризотто с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы обжариваем со специями.
-
Шаг 2.
Отдельно обжариваем рис на оливковом масле с луковицей.
-
Шаг 3.
Заливаем рис белым вином и выпариваем 7–10 минут.
-
Шаг 4.
После этого заливаем мясным бульоном, варим почти до готовности и добавляем грибы.
-
Шаг 5.
Добавляем сливочное масло и пармезано, доводим до состояния «la crema».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий