Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Как приготовить Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать мелко чеснок и обжарить в оливковом масле в течении минуты. После того как чеснок приобретет оранжевый оттенок, удалить его, оставив пропитанное ароматом масло. Добавить грибы и обжаривать до готовности, минут 10–12.
-
Шаг 2.
Добавить рис, обжаривать его перемешивая, пока он не приобретет прозрачность. Влить вино и дождаться пока не испарится алкоголь.
-
Шаг 3.
Затем добавляем куриный бульон так, чтобы он не покрывал рис с грибами выше 1 см, следить за тем, чтобы бульон не выпарился полностью, добавляя небольшими порциями до готовности риса состояния аль денте.
-
Шаг 4.
После того, как рис будет готов, добавить в него сыр и трюфельное масло, тщательно перемешать. Подавать с белым вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий