Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой
Как приготовить Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем грибы, обжариваем их на разогретой сковороде на оливковом масле. Отставляем.
-
Шаг 2.
В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладём половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нём до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот.
-
Шаг 3.
В кастрюлю с луком всыпаем рис и обжариваем, пока оболочка у риса не станет немного прозрачной, затем вливаем вино и выпариваем.
-
Шаг 4.
После того, как вино выпарится, частями вливаем бульон.
-
Шаг 5.
Затем добавляем грибы, продолжаем варить.
-
Шаг 6.
За 2–3 минуты до готовности добавляем оставшееся сливочное масло, пармезан и трюфельную пасту. Доводим до вкуса. Солим, если нужно.
-
Шаг 7.
Выкладываем на тарелку. При подаче слегка подбиваем низ тарелки ладонью, чтобы ризотто «пошло волнами».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий