Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Как приготовить Ризотто с белыми грибами и пармезаном за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с белыми грибами и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.
-
Шаг 2.
Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.
-
Шаг 3.
Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.
-
Шаг 4.
Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.
-
Шаг 5.
Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.
-
Шаг 6.
Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий