Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Как приготовить Ризотто с белыми грибами и пармезаном за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 65 г.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.

  • Шаг 3.

    Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.

  • Шаг 4.

    Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.

  • Шаг 5.

    Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.

  • Шаг 6.

    Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-