Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром
Как приготовить Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
-
Шаг 2.
Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
-
Шаг 3.
Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий