Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром

Как приготовить Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1359 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 179 г.

Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.

  • Шаг 2.

    Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.

  • Шаг 3.

    Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-