Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
Как приготовить Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 764 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 66 г.
Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
-
Шаг 2.
Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
-
Шаг 3.
Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
-
Шаг 4.
В конце добавляем сыр горгонзола.
-
Шаг 5.
Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий