Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

Как приготовить Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 66 г.

Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.

  • Шаг 2.

    Добавляем рис и белое вино, выпариваем.

  • Шаг 3.

    Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    В конце добавляем сыр горгонзола.

  • Шаг 5.

    Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-