Рисовый салат в японском стиле
Как приготовить Рисовый салат в японском стиле за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рисовый салат в японском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей подсоленной воде. Для белого риса достаточно 10-15 минут, для бурого – около 30. Слейте воду, промойте в холодной воде и затем смешайте с овощами и тофу в большой чаше.
-
Шаг 2.
Смешайте венчиком в маленькой чаше черный перец, мисо-пасту, воду или саке, вино или мед и уксус.
-
Шаг 3.
Тщательно смешайте рис с заправкой.
-
Шаг 4.
Покрошите нори и семена кунжута поверх салата. Подавайте при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий