Рисовый салат в японском стиле

Как приготовить Рисовый салат в японском стиле за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рисовый салат в японском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей подсоленной воде. Для белого риса достаточно 10-15 минут, для бурого – около 30. Слейте воду, промойте в холодной воде и затем смешайте с овощами и тофу в большой чаше.

  • Шаг 2.

    Смешайте венчиком в маленькой чаше черный перец, мисо-пасту, воду или саке, вино или мед и уксус.

  • Шаг 3.

    Тщательно смешайте рис с заправкой.

  • Шаг 4.

    Покрошите нори и семена кунжута поверх салата. Подавайте при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-