Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри

Как приготовить Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.

  • Шаг 3.

    Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.

  • Шаг 4.

    Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).

  • Шаг 5.

    Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок. Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.

  • Шаг 7.

    Сыр измельчить руками и посыпать салат.

  • Шаг 8.

    Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-