Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри
Как приготовить Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Рисовый салат с сулугуни, грецкими орехами и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить рис, карри, перемешать.
-
Шаг 3.
Орехи поломать руками, чтобы остались крупные кусочки, и добавить к рису.
-
Шаг 4.
Листья базилика и мяты порвать руками (несколько листьев мяты оставить для украшения).
-
Шаг 5.
Добавить базилик, мяту, листья тимьяна к рису, посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Приготовить заправку: в горчицу, непрерывно помешивая, влить оливковое масло, а затем лимонный сок. Теплый салат полить горчичной заправкой, перемешать.
-
Шаг 7.
Сыр измельчить руками и посыпать салат.
-
Шаг 8.
Украсить оставшимися листьями мяты и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий