Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри
Как приготовить Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
-
Шаг 2.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
-
Шаг 3.
Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
-
Шаг 4.
Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий