Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри

Как приготовить Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 728 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 52 г.

Рисовый салат из курицы по‑малазийски с ананасами, имбирем и карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.

  • Шаг 2.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.

  • Шаг 3.

    Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.

  • Шаг 4.

    Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-