Рисовый пудинг

Как приготовить Рисовый пудинг за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 77 г.

Рисовый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить молоко в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить рис и сахар (70 г), убавить огонь и варить около сорока пяти минут, помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает в себя большую часть мо­лока. Убрать пудинг с огня, до­бавить ванильный экстракт и охладить.

  • Шаг 2.

    Малину засыпать оставшимся сахаром и превратить в пюре при помощи кухонного ком­байна. Процедить через мел­кое сито.

  • Шаг 3.

    Непосредственно перед подачей взбить сливки, вмешать их в пудинг и разложить готовое блюдо в небольшие глубокие тарелки. Полить малиновым соусом, по желанию посыпать молотым мускатным орехом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-