Рисовый пудинг
Как приготовить Рисовый пудинг за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить молоко в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить рис и сахар (70 г), убавить огонь и варить около сорока пяти минут, помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает в себя большую часть молока. Убрать пудинг с огня, добавить ванильный экстракт и охладить.
-
Шаг 2.
Малину засыпать оставшимся сахаром и превратить в пюре при помощи кухонного комбайна. Процедить через мелкое сито.
-
Шаг 3.
Непосредственно перед подачей взбить сливки, вмешать их в пудинг и разложить готовое блюдо в небольшие глубокие тарелки. Полить малиновым соусом, по желанию посыпать молотым мускатным орехом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий