Рисовый пудинг с изюмом

Как приготовить Рисовый пудинг с изюмом за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 32 г.

Рисовый пудинг с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 165 градусов.

  • Шаг 3.

    Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.

  • Шаг 4.

    Выпекайте не накрывая крышкой 45 минут, помешивая каждые 15 минут.

  • Шаг 5.

    Выньте из духовки, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым или холодным. Bon appetit!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-