Рисовый пудинг с изюмом
Как приготовить Рисовый пудинг с изюмом за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый пудинг с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавьте рис в воду. Вскипятите (при этом пару раз помешивая), сбавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 14 минут (не снимая крышки). Вся вода должна будет впитаться.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 165 градусов.
-
Шаг 3.
Смешайте в огнеупорной емкости желтки, сахар, изюм, молоко, ваниль, соль и горячий рис. Посыпьте сверху корицей.
-
Шаг 4.
Выпекайте не накрывая крышкой 45 минут, помешивая каждые 15 минут.
-
Шаг 5.
Выньте из духовки, хорошо перемешайте и дайте постоять 15 минут. Подавайте теплым или холодным. Bon appetit!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий