Рисовый пудинг «Конде»
Как приготовить Рисовый пудинг «Конде» за 100 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 44 г.
Рисовый пудинг «Конде» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
-
Шаг 2.
Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
-
Шаг 3.
Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
-
Шаг 4.
Стручок ванили вынимаем
-
Шаг 5.
Всыпаем сахар и сахар ванильный.
-
Шаг 6.
Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
-
Шаг 7.
Затемвводим сливки в рис движениями снизу вверх.
-
Шаг 8.
Нарезаем персики
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий