Рисовый пудинг «Конде»

Как приготовить Рисовый пудинг «Конде» за 100 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 44 г.

Рисовый пудинг «Конде» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.

  • Шаг 2.

    Затем непрерывно помешивая, довести до кипения

  • Шаг 3.

    Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.

  • Шаг 4.

    Стручок ванили вынимаем

  • Шаг 5.

    Всыпаем сахар и сахар ванильный.

  • Шаг 6.

    Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.

  • Шаг 7.

    Затемвводим сливки в рис движениями снизу вверх.

  • Шаг 8.

    Нарезаем персики

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-