Рисовый пудинг
Как приготовить Рисовый пудинг за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 338 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 57 г.
Рисовый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать цедру с сахаром, молоком, куркумой, коньяком и сливками, засыпать в эту смесь рис и поставить вариться на медленном огне.
-
Шаг 2.
Когда рис будет готов на три четверти, переложить его по формочкам, формочки запечатать сверху фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов.
-
Шаг 3.
Достать, охладить и подавать вместе с рюмкой лимончелло. Или чашкой чая. Или с прокрученной в блендере клубникой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий