Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???)

Как приготовить Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???) за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 918 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 139 г.

Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис.

  • Шаг 2.

    Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.

  • Шаг 3.

    Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.

  • Шаг 4.

    Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.Поджарьте яйца ? la яичница глазунья.

  • Шаг 5.

    Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.

  • Шаг 6.

    Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-