Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???)
Как приготовить Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???) за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рисовый микс с мясом «Пибимпап» (???) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис.
-
Шаг 2.
Для соуса: влейте кунжутное масло в сотейник, добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сахар, перцовую пасту (можно заменить острым молотым перцем) и проварите минуты 2-3.
-
Шаг 3.
Соевые ростки отварите в кипящей воде, откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Дайте воде стечь.
-
Шаг 4.
Мясо, овощи и грибы нарежьте соломкой (жульен) и обжарьте отдельно друг от друга.Поджарьте яйца ? la яичница глазунья.
-
Шаг 5.
Сервировка для каждого индивидуально: возьмите глубокую посуду, на дно положите рис, в центр положите соус. Мясо, овощи и грибы выложите поверх риса ромашкой, сверху в центр положите яйцо, посыпьте кедровыми орехами.
-
Шаг 6.
Ингредиенты перемешиваются непосредственно перед принятием пищи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий