Рисовые блины
Как приготовить Рисовые блины за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 329 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 33 г.
Рисовые блины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влейте в кастрюлю 2 стакана молока, растворите в нем дрожжи, всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте опаре подойти.
-
Шаг 2.
Отделите белки от желтков.
-
Шаг 3.
Когда опара поднимется, добавьте 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Взбейте белки со сливками и аккуратно введите в тесто. Дайте тесту подойти.
-
Шаг 5.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде на сливочном масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий