Рисовые блины

Как приготовить Рисовые блины за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 329 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 33 г.

Рисовые блины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влейте в кастрюлю 2 стакана молока, растворите в нем дрожжи, всыпьте пшеничную муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и дайте опаре подойти.

  • Шаг 2.

    Отделите белки от желтков.

  • Шаг 3.

    Когда опара поднимется, добавьте 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Взбейте белки со сливками и аккуратно введите в тесто. Дайте тесту подойти.

  • Шаг 5.

    Выпекайте блины на раскаленной сковороде на сливочном масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-